Aktuelles - Allgemein

Meldung finanzieller Schäden in der Corona-Krise

im Auftrag von Stefan Louis möchte ich Sie darauf hinweisen,

dass die Möglichkeit der Meldung finanzieller Schäden, die durch das Corona-Virus bedingt sind, noch bis 03. Mai möglich ist.

Danach werden keine Meldungen mehr angenommen.

Diese Meldung kann zum Beispiel relevant werden bei Veranstaltungen die regelmäßig Einnahmeüberschüsse erzielten, und die abgesagt werden mussten.

Die Informationen findet man auf der Website des LSVS:

E.M. Scherer

Gruppenfoto mit Roland Lowinger

Am 22. Februar 2020 trafen sich alle 16 Landesvertreter an der Sportschule in Saarbrücken.

Nach zwei Stunden Theorie wurde sehr intensiv mit den Saarkader Kata und Kumite geschiedst.

Anschließend waren die Teilnehmer zu einer interessanten Führung durch die "Kasematten" im Saarbrücker Schloss eingeladen.

Nach einem guten Abendessen im Stiefel Bräu am St. Johanner Markt ging das Treffen dem Ende entgegen..

Im Auftrag der Kampfrichterreferenten der Länder spreche ich ein herzliches Dankeschön dem Präsidenten des SKV, Stefan Louis, für seine Unterstützung und Wertschätzung aus. Ebenso bedanken wir uns bei den Saar Kaderathleten und den Landestrainern für Ihr Kommen am Faschingssamstag und Ihr Engagement den Lehrgang zu begleiten.

Horst Schuler

hier die Terminplanung von Landestrainer Schlicher

Sehr geehrte Mitglieder,

die Mitgliederversammlung 2020 findet am

Mittwoch, 8. April , um 18.00 Uhr im Tagungsraum 20 der Sportschule, Saarbrücken statt.

Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Weiteres folgt!

E.M. Scherer