Heute stellen wir euch die Einheit WADO RYU vor.

Trainer: Gunter Maier

maier3

Hierbei handelt es sich nicht um ein reines Wado Ryu Training, sondern den Teilnehmern an dem Lehrgang soll die Stilrichtung Wado Ryu ein wenig näher gebracht werden.

Es wird ein Einblick in ein prinzipienorientiertes Budo gezeigt.

Eine Eingliederung zwischen Okinawa-Te und Jiu-Jitsu

Es wird in einem kleinen Theorieteil erzählt, wie Wado Ryu entstanden ist, sowie der Unterschied zu anderen Stilarten aufgezeigt.

Danach wird es „krachen“ gelassen im praktischen Teil, mit Partnerübungen sowie einige Bewegungen in Anwendung in Wettkampf-sowie Selbstverteidigungsform.

Die Einheit verspricht einen sehr interessanten und aufschlussreichen Einblick in eine, für Shotokan Athleten, andere Stilrichtung, die darauf ausgelegt ist, dass man diese Stilrichtung nicht, oder nur sehr oberflächlich kennt.

Ihr seid neugierig geworden?

Dann kommt am 13.11 nach Blieskastel!!! Wir freuen uns darauf, euch begrüßen zu dürfen.

Ausschreibung: