Deutsche Meisterschaft der Leistungsklasse 2019 in Chemnitz

TV Holz e.V. – Abteilung Karate

Damen Kata-Team erreicht 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften

„Das erfolgreiche Team: vlnr: Lea Hertel, Anna-Lena Braun, Annika Schöneweiß“

Vom 06. Bis 07. April fanden in Chemnitz die Deutschen Meisterschaften der Leistungsklasse im Karate statt.
Das Kata-Team des TV Holz, bestehend aus Anna-Lena Braun, Annika Schöneweiß und Lea Hertel, trat für den SKV in der Disziplin Kata-Team Damen zu vertreten.
Das Team des TV Holz musste sich in der Vorrunde lediglich einem Team geschlagen geben und erreichte somit einen hervorragenden 3. Platz. Für den saarländischen Karateverband war dies die einzige Platzierung auf diesen Deutschen Meisterschaften.

Wir gratulieren Anna-Lena, Annika und Lea herzlich zu ihrem großartigen sportlichen Erfolg und bedankt bei den Betreuern für die Unterstützung. Ausserdem gilt der Dank unseren Trainern, ohne die ein solcher Erfolg nicht möglich wäre.

Text: Dirk Walter, TV Holz 02 e.V.

Der Saarländische Karate-Verband schließt sich den Glückwünschen gerne an.

Super Leistung!